Ингредиенты:
для блинчиков:
2 стакана молока
3 яйца
1 стакан обычной муки
1/2 стакана самовосходящей муки/обычная+1/2 ч.л.разрыхлителя/
50 мл.раст.масла
1 ч.л.сахара
1/2 ч.л.соли
для начинки:
400 гр.отварной свинины
1 луковица потёртая на крупную тёрку и обжаренная на сл.масле
100 гр.мясного бульона
2 ст.л. кедровых орешков
соль.перец из мельницы.укроп
для сырно-сливочного соуса:
250 гр.сливок
100 гр.тёртого сыра/ваш любимый/
Способ приготовления:
из данных ингредиентов приготовить тесто и испечь 12 тонких блинчиков.причём сковороду смазать только для первого блина.
смолоть мясо в блендере/мясорубке/.перемешать его с луком.укропом и орехами.добавить бульон.
в центр блинчика поместить начинку и свернуть конвертом.
выложить блинчики в форму для запекания и залить соусом.который приготовить смешав сыр и сливки.
запекать в духовке на режиме гриль 15 минут.до образования румяной корочки.
при приготовлении сладких блинчиков.например с творогом.соус.можно приготовить смешав сливки с любым вареньем.тоже очень вкусно!
Приятного аппетита!