Ингредиенты:
700 г ребрышек копченых(свиных),
1 морковка,
1 луковица,
1,5 ст. гороха(у меня половинчатый),
4 зубчика чеснока,
1 пучок укропа с петрушкой,
3 картошины,
12 гор.перца,
2-3шт. лаврового листа,
соль по вкусу,
растительное масло для жарки лука
Способ приготовления:
Мне попались мясные ребрышки-там было 2 косточки,а остальное мясо.
Косточки удалила,а мясо порезала.
Почистила и порезала морковь.
Горох промыла в нескольких водах.
Лук порезала и пережарила.
Поставила кастрюлю с водой на огонь.
Когда вода закипела-засыпала горох и поварила 20мин.
Затем добавила к гороху морковь и еще поварила 20мин.
Добавила картошку порезанную и чеснок мелко порезанный-варила 10мин.
Добавила мясо.Поварила 5мин.
Добавила зелень-укроп и петрушку,перец горошком,лавровый лист и пережаренный лук.
Посолила и проварила 5мин.
Угощайтесь!!!
Приятного аппетита!