Ингредиенты:
На 3л кастрюлю:
~1кг говядины,
3шт.лаврового листа,
7горошин перца,
соль по вкусу,
1 морковь,
1 большой пучок салата,
3 соленых огурчика,
1 луковица,
пол головки чеснока,
3 больших картофелины,
сметана по вкусу.
Способ приготовления:
Сварила мясной бульон на говядине...с добавлением лаврушки и перца горошком и солью.Варила часа 1,5.Вытащила мясо и добавила в бульон порезанную морковь.Затем взяла салат-много.Порезала.Порезала соленые огурчики.Положила их варить в мясной бульон.Варила минут 7. Порезала лучок и чесночок и отправила в кастрюлю.Варила минут 7. Добавила порезанную картошку.Поварила 10мин.Добавила салат.Затем поварила 5мин. Добавила порезанную говядину в суп.Закипело и выключила.
Приятного аппетита!