Ингредиенты:
1 кг свинины,
1/4 стакана воды,
3 маленьких баклажана,
2 небольших кабачка,
3 помидоры,
2 болгарских перца,
1 большая морковь,
1 пучок зеленого лука,
3 картофелины,
половина кочана капусты,
укроп и петрушка-1 пучок,
1 головка чеснока,
2 ст.л. томатной пасты,
2 ст.л. растительного масла для жарки,
соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Свинину мелко порезала и положила на раскаленную сковороду жарить без масла-только 1/4 стакана воды.Порезала помидоры и добавила тушиться к мясу.Накрыла крышкой и убавила огонь.Тушила 10 минут.Баклажаны порезала кубиками и добавила в сковороду.То же самое сделала с кабачками.Все перемешала и продолжила тушить.Еще потушила минут 7.Порезала перец и добавила в сковороду,продолжала тушение минут 7.Порезала морковь и добавила ко всему.Порезала пучок зеленого лука и отправила в сковороду.Тушила минут 5.Порезала картошку и добавила ко всему.Порезала капусту и отправила туда же.Тушила минут 5.Теперь дело дошло и до укропа с петрушкой.Я их порубила и в сковороду отправила.Все тщательно перемешиваем,добавляем соль и растительное масло и тушим 5 минут.Чеснок порубила и в сковороду добавила.Добавить 2 ст.л. томатной пасты.Все перемешать.И еще потушить 10 минут.
Приятного аппетита!