Ингредиенты:
Курица 1шт.
картофель 2 шт.
морковь 2 большие шт.
1 яйцо
мука
алыча 100 гр.
зелень любая
соль
перец
Способ приготовления:
Курицу нарезать на кусочки и отварить до полуготовности на медленном огне,чтобы бульон был прозрачным.Солим перчим по вкусу.
Мелко нарезать картофель и добавить к курице.
В это время сковородку наколить с маслом,чтобы дымило и спасеровать протертую через терку морковь(так морковь очень хорошо пускает цвет).
Затем убираем в сторону.
Делаем лапшу:
Яйцо разбиваем в чашку и добавляем муку до тех пор пока не получится тугое тесто.Даем постоять 10 мин.Затем расскатываем в большой тонкий круг,сварачиваем на скалку и делаем разрез до конца,получаются полоски и нарезаем тонко лапшу.
Теперь когда картофель почти уже сварился добавляем лапшу и морковь,через 2 мин алычу.
При подаче добавляем зелень.
Приятного аппетита!