Ингредиенты:
Курица желательно домашняя ,
куриные потроха,
тесто на пельмени,
мука,
1 яйцо, перец ,
лавровый лист,
соль.
Способ приготовления:
Курицу поставить варить,вначале большой огонь, снять пену затем на медленный, бросить луковицу,морковь,перец горошек в коце варки добавить лавровый лист.
Бульон должен быть прозрачным.Пока варится бульон перемалываем куриные потроха-печень,пупок.,сердце,добавляем специи по-вкусу,молотый лук.
Из теста для пельменей вырезаем стаканом лепешки ,начиняем их фаршем,если фарш слишком жидкий добавляем немного манной крупы.Собираем ввиде платочка в узелок завязанного. Варим отдельно.
Смазываем сливочным маслом,посыпаем зеленью .Подаем с куриным бульоном.Так как узелков будет немного я готовлю как дополнительный вариант лапшу домашнюю.
1 яйцо + 1 столовая ложка воды,соль,муки. столько,чтобы было очень крутое тесто.
Раскатать очень тонкий корж, дать ему немного подсохнуть (минут 20) свернуть в рулет и нарезать соломкой. Отварить в воде подсоленой с 1 ложкой растительного масла. Насыпать в тарелку глубокую лапшу и залить ее куриным бульоном ,посыпать зеленью.
Приятного аппетита!