Информация к новости
  • Просмотров: 154
  • Автор: Chef
  • Дата: 9-01-2012, 19:11
9-01-2012, 19:11

ВЕСЕННИЙ СУП С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ

Категория: Супы, Супы из птицы


ВЕСЕННИЙ СУП С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ


Ингредиенты:
2-литра куринного бульона
200-г. куринного мяса
3-крупных картофеля
1-морковка
1-головка репчатого лука
3-зубчика чеснока
2-крупных шампиньона
1-маленькая головка молодой капусты
зелень
соль,перец
2-3ст.л.сливок
ДЛЯ ЛАПШИ:
3-яйца
мука(сколько возьмётся для вымешивания)

Способ приготовления:
Приготовить лапшу:из яиц и муки вымесить крутое тесто.
Раскатать его в тонкий пласт,свернуть рулетом и нарезать мелко лапшу.
В готовый бульон добавить мясо,порезанный картофель,порезанную соломкой морковь,порезанные грибы,лук,чеснок,капусту.
Когда закипит посолить, поперчить.
Затем добавить лапшу и варить до готовности.
В конце добавить сливки и зелень.

ВЕСЕННИЙ СУП С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ

ВЕСЕННИЙ СУП С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ

ВЕСЕННИЙ СУП С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ


Приятного аппетита!

^