Ингредиенты:
охотничьи колбаски
квашенная капуста
морковка
лук
картошка
томатный соус
масло для жарки
лаврик
приправы
зелень
соль
бульон
Способ приготовления:
Супчик БЕСПОДОБНЫЙ!!!
Моим домашним очень нравится, предлагаю приготовить и Вам. Итак.
Квашенную капусту отжать и протушить на сковороде с маслом до готовности.
Забросить в кипящий бульон. (любой: овощной, куриный, мясной или из кубика, можно просто кипящую воду - все зависит от любимой Вами степени жирности)
Морковку натереть на крупную терку, лук порезать произвольно.
Прожарить все на сковороде.
Добавить томатный соус и притушить 2-3 минуты.
Влить зажарку в кастрюлю с капустой.
Картофель нарезать и закинуть туда же.
Охотничьи колбаски порезать и прожарить на сковороде.
Отправить в кастрюлю вместе с выжарившимся жирком.
Супчик приправить, положить лаврик, зелень.
Посолить.
Варить до готовности картошки.
Подавать со сметанкой.
Супчик получается очень сытный, наваристый.
Вкусно - ОЧЕНЬ!!!
Ароматно - ОЧЕНЬ!!!
Приготовьте и Вы.
Приятного аппетита!