Информация к новости
  • Просмотров: 119
  • Автор: Chef
  • Дата: 4-12-2011, 12:34
4-12-2011, 12:34

Макарошки с охотничьими колбасками и коньяком

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из лапши и пасты


Макарошки с охотничьими колбасками и коньяком


Ингредиенты:
500г макарон крупных (ригатони),

5 длинных охотничьих колбасок,

500 г шампиньонов,

1 небольшая луковица,

2 зубчика чеснока,

60 г коньяка (можно больше, он практически не чувствуется).

Способ приготовления:
Луковицу мелко нарезать и обжарить в сковороде в растительном масле на среднем огне до мягкости. Добавить тщательно промытые и нарезанные тонкими пластинками грибы, посолить, увеличить огонь и обжаривать около 5 мин. Добавить нарезанные кусочками охотничьи колбаски и жарить ещё 5 мин. Влить коньяк и насыпать мелко порезанный чеснок, тушить 2-3 мин. Приправить перцем и солью. Добавить сваренные макароны, перемешать и подавать на стол.

Макарошки с охотничьими колбасками и коньяком

Макарошки с охотничьими колбасками и коньяком

Макарошки с охотничьими колбасками и коньяком

Макарошки с охотничьими колбасками и коньяком

Макарошки с охотничьими колбасками и коньяком

Макарошки с охотничьими колбасками и коньяком

Макарошки с охотничьими колбасками и коньяком


Приятного аппетита!

^