Ингредиенты:
500г макарон крупных (ригатони),
5 длинных охотничьих колбасок,
500 г шампиньонов,
1 небольшая луковица,
2 зубчика чеснока,
60 г коньяка (можно больше, он практически не чувствуется).
Способ приготовления:
Луковицу мелко нарезать и обжарить в сковороде в растительном масле на среднем огне до мягкости. Добавить тщательно промытые и нарезанные тонкими пластинками грибы, посолить, увеличить огонь и обжаривать около 5 мин. Добавить нарезанные кусочками охотничьи колбаски и жарить ещё 5 мин. Влить коньяк и насыпать мелко порезанный чеснок, тушить 2-3 мин. Приправить перцем и солью. Добавить сваренные макароны, перемешать и подавать на стол.
Приятного аппетита!