Ингредиенты:
250 гр консер. фасоли в томатном соусе
200 гр колбасок
1/2 маленького вилка капусты
1 морковь
1 лук
3-4 картошки
соль
специи
лаврик
укроп
Способ приготовления:
Вариация на тему - супы с колбасками.
Итак.
Ставим на огонь кастрюлю с водой.
Тем временем нарезать лук и натереть на терке морковь.
Прожарить на растительном масле в сковороде, добавить нашинкованную капусту, соль, приправы.
Потушить 10-15 мин.
Забросить в кипящую кастрюлю.
Картофель порезать и тоже добавить в супчик.
Фасоль вместе с соусом отправляется туда же.
Колбаски порезать на маленькие шайбочки и немного прожарить, вместе с вытопившемся жирком выкладываем в супчик.
Посолить, приправить.
Варить до готовности картошки.
В конце добавить лаврик и резаный укроп.
Подавать со сметаной.
Супчик очень, очень вкусный.
А ароматный...
Приготовьте и Вы!
Приятного аппетита!