Информация к новости
  • Просмотров: 145
  • Автор: Chef
  • Дата: 9-01-2012, 23:40
9-01-2012, 23:40

Зелёный борщ или весений супчик

Категория: Супы, Супы из овощей и грибов


Зелёный борщ или весений супчик


Ингредиенты:
Щавель 2 пучка - 500 гр.
картофель 6 шт.
морковь 2 шт.
лук 2 шт.
чеснок 3 зубца(можно не давать)
яйца варёные 8-10 шт.
мясной бульйон 2,5-3 л.
сметана для заправки
специи

Способ приготовления:
В мясной бульйон складываем порезаный кубиками картофель и варим до полуготовности.
Додаем порезаные морковь и лук.
Яйца порезать кубиками.
Щавель очистить от хвостиков,промыть и порезать.
Чеснок порезать кружочками.
Когда овощи будут готовы,добавить яйца,щавель,чеснок и специи.
Быстренько перемешать и накрыть крышкой.
Дать закипеть,выключить и настаивать 20 мин.под закрытой крышкой.
Подавать на стол заправив сметанкой и зеленью.

Зелёный борщ или весений супчик

Зелёный борщ или весений супчик

Зелёный борщ или весений супчик

Зелёный борщ или весений супчик

Зелёный борщ или весений супчик

Зелёный борщ или весений супчик


Приятного аппетита!

^