Ингредиенты:
Мясной бульйон 3,5 - 4 л.
молодая свекла 10 - 15 шт.
ботва молодой свеклы 0,5 кг.
молодой картофель 6 шт.
молодая морковь 2 шт.
молодая капуста 0,5 шт.
молодой лук
молодой чеснок
специи
Способ приготовления:
Все овощи помыть,почистить и порезать как на обычный борщ :картофель кубиками,морковь полукольцами,капусту нашинковать,лук кубиками,чеснок кружочками.
Ботву и свёклу помыть и порезать.
Бульйон закипятить добавить картофель,морковь,лук и капусту.
Варить до полуготовности.
Добавить свеклу,ботву,чеснок и специи.
Варить до полной готовности,стараясь крышку не открывать.
Подавать с сметаной и рубленой зеленью.
Приятного аппетита!