Ингредиенты:
120 г моркови,
100 г репчатого лука
50 г подорожника (молодого),
50 г молодой крапивы,
100 г щавля,
пучок укропа
30 г подсолнечного масла
3 яйца
2 ч.л. пшена
картофель кубиками
2,5 л мясного бульйона
1 ч.л. соли
лавровы йлист, духмяный перец
Способ приготовления:
Крапиву , укроп, щавель мелко нарезать и соединить.
Подорожник мелко нарезать - отдельно.
Морковь натереть, рук кубиками - пасеровать на масле вместе подорожником.
В мясной бульйон добавить пасерованые овощи+картофель+пшено+-специи.Варить до готовности пшена и картофеля.
Яйца отварить отдельно -почистить.
Добавить в суп щавель, крапиву,укроп,соль варить 3 мин. В конце добавить резаные яйца.Дать настоятся 10 мин.
В готовый суп добавить сметану.
Приятного аппетита!