Информация к новости
  • Просмотров: 175
  • Автор: Chef
  • Дата: 1-01-2012, 12:16
1-01-2012, 12:16

Супчик щавелевый. (ВАРИАНТ)

Категория: Супы, Супы из мяса


Супчик щавелевый. (ВАРИАНТ)


Ингредиенты:
Для бульона я взяла свинину и отварила до готовности,посолила.
Дальше нам понадобится:
Щавель,лучше брать свежий,но у кого нет пойдёт и консервированный,пару картофелин.
Для зажарки одну луковицу и одну морковку, перчик.
Специи добавляются по желанию.
Крутые яйца.

Способ приготовления:
В мясной бульон добавляем нарезанный кубиками картофель.
Пока картофель варится делаем зажарочку из потёртой на тёрке моркови и порезанного кубиками лука,до золотистого цвета.
Еще я добавила краный перчик очень маленький.
Добавляем нашу зажарку в суп,затем щавель,варим ещё минут пять и супчик готов.
Перед подачей порезать в тарелку яичко и добавить сметанки или майонез.

Супчик щавелевый. (ВАРИАНТ)

Супчик щавелевый. (ВАРИАНТ)


Приятного аппетита!

^