Ингредиенты:
Для бульона я взяла свинину и отварила до готовности,посолила.
Дальше нам понадобится:
Щавель,лучше брать свежий,но у кого нет пойдёт и консервированный,пару картофелин.
Для зажарки одну луковицу и одну морковку, перчик.
Специи добавляются по желанию.
Крутые яйца.
Способ приготовления:
В мясной бульон добавляем нарезанный кубиками картофель.
Пока картофель варится делаем зажарочку из потёртой на тёрке моркови и порезанного кубиками лука,до золотистого цвета.
Еще я добавила краный перчик очень маленький.
Добавляем нашу зажарку в суп,затем щавель,варим ещё минут пять и супчик готов.
Перед подачей порезать в тарелку яичко и добавить сметанки или майонез.
Приятного аппетита!