Информация к новости
  • Просмотров: 158
  • Автор: Chef
  • Дата: 9-01-2012, 20:45
9-01-2012, 20:45

Рыбный суп на отваре панцирей креветок

Категория: Супы, Супы из рыбы и морепродуктов


Рыбный суп на отваре панцирей креветок


Ингредиенты:
рыба 1кг(у меня треска)
1 картофелина,лук,морковь
700гр креветочных панцирей
рас масло соль по вкусу

Способ приготовления:
рыбу почистить,порезать и отварить в 1-2 литре воды
затем рыбу остудить и отделить от костей
в этот же бульон кладем панцири,и варим минут 20
лук и морковку пережарим на рас масле,и добавим в бульон
бульон процеживаем
картофель чистим режем кубиком и отвариваем до готовности
закладываем рыбу,прогреваем,посыпаем зеленью и подаем
очень вкусно!

Рыбный суп на отваре панцирей креветок


Приятного аппетита!

^