Ингредиенты:
на 1,7 л воды:
300 г форели
1 морковка
1 луковица
120 г красной чечевицы
1 маленький зубчик чеснока
6 стеблей петрушки
1 пакетик "смеси пряностей для креветок"
оливковое масло
соль по-вкусу
Способ приготовления:
Воду вскипятить, посолить, добавить пакетик с пряностями, положить рыбу и сварить до готовности. Газ выключить, закрыть крышкой и дать настояться 20-30 мин.
Затем рыбу достать, отделить филе от костей, бульон процедить.
Морковку натереть на средней тёрке, лук мелко нарезать. Спассеровать на оливковом масле до мягкости.
В кипящий бульон выложить овощи и чечевицу. Сварить до готовности.
Добавить мелконарезанные чеснок и петрушку. А так же рыбное филе.
Приятного аппетита!