Информация к новости
  • Просмотров: 191
  • Автор: Chef
  • Дата: 29-01-2012, 14:58
29-01-2012, 14:58

РЫБНЫЙ РУЛЕТИК

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


РЫБНЫЙ РУЛЕТ


Ингредиенты:
Рыба-1 шт. у нас называется кутум
лук - 3 шт,
грецкие орехи - 200 -250 гр
сухой барбарис
пастила (кислятина) 1 пласт или 2 ст.ложки пасты(кислятины).

Способ приготовления:
Замочить пастилу. Прокрутить через мясорубку: орехи, лук, от лука выжать сок. Затем мякоть рыбы, в конце пастилу (если как у меня на картинке замоченная).
Рыбу почистить, отделяем мякоть от шкурки (старайтесь не повредить шкурку), отделяем мякоть от костей.
Отжатый лук чуть прожарить на сковородке в масле, дать остыть. Смешать: лук, орехи и пастилу, добавить соль, перец. Это начинка у нас называется лявянги.
Начинаем начинять рыбу. 1-ый слой выкладываем мякоть - фарш рыбный. Фарш естественно в начале посолить, поперчить.0бсыпаем барбарисом.
И последний, равномерно накладываем начинку из лявянги (кислятину. орехи,лук)
Аккуратно сложить рыбу на один бок и зашить нитками брюхо. Выкладываем рыбу на чуть промасленную фольгу, сверху тоже чуть обмазать растительным маслом. Кладем выпекать в духовку.
Вот и результат.
Это блюдо спокойно могут есть дети, так как нет костей. На праздничном столе рыба незаменима, конечно потрудиться прийдется. 

РЫБНЫЙ РУЛЕТ

РЫБНЫЙ РУЛЕТ

РЫБНЫЙ РУЛЕТ

РЫБНЫЙ РУЛЕТ

РЫБНЫЙ РУЛЕТ

РЫБНЫЙ РУЛЕТ

РЫБНЫЙ РУЛЕТ

РЫБНЫЙ РУЛЕТ


Приятного аппетита!

^