Информация к новости
  • Просмотров: 154
  • Автор: Chef
  • Дата: 10-01-2012, 21:08
10-01-2012, 21:08

Крем-суп рыбный с овощами

Категория: Супы, Супы пюре


Крем-суп рыбный с овощами


Ингредиенты:
мякоть тыквы без кожуры и семян 200 г
зёрна кукурузы 200 г
рыба любая 300 г
для рыбного бульона: 3 л.листа, по 3 горошины чёрного и душистого перца
соль по-вкусу
2 зубчика чеснока

Способ приготовления:
Сварить в отдельных ёмкостях с подсолёной водой овощи и рыбу.
Рыбу достать из бульона, отделить от костей, бульон процедить.
Овощи вынуть из бульона с помощью друшлага. Овощной бульон не нужен.
В блендере измельчить рыбу, овощи и очищенный чеснок.
Разбавить рыбным бульоном до нужной Вам консистенции, прогреть на плите.

Крем-суп рыбный с овощами

Крем-суп рыбный с овощами

Крем-суп рыбный с овощами


Приятного аппетита!

^