Информация к новости
  • Просмотров: 111
  • Автор: Chef
  • Дата: 8-12-2011, 18:52
8-12-2011, 18:52

Рыбный салатик

Категория: Салаты, Салаты из рыбы и морепродуктов


Рыбный салат


Ингредиенты:
Рыба отварная ( горбуша, треска, судак, хек, минтай) 200 г
морковь 2 шт.
огурец 2-3 шт.
зелёный горошек (консервированный) 250 г
чеснок 1-2 зубчика
сахар 1 ч. л.
сок лимона 1-2 ст. л.
масло растительное 2 ст. л.
соль
перец
листья салата (пучок)

Способ приготовления:
Рыбу отварить, отделить от костей, разобрать на куски. У меня был кусочек отварной горбуши, так что я сразу приступила к приготовлению салата.
Морковь очистить и натереть на тёрке длинной соломкой. Посолить, добавить сахар и лимонный сок, раздавленный чеснок. Перемешать.
Огурец без семечек так же, натереть длинной соломкой, добавить к моркови. Туда же отправляем рыбу и горошек. Заправляем растительным маслом, солим, перчим.
Подаём на листьях салата.

Рыбный салат

Рыбный салат

Рыбный салат


Приятного аппетита!

^