Информация к новости
  • Просмотров: 500
  • Автор: Chef
  • Дата: 9-01-2012, 20:52
9-01-2012, 20:52

Рыбный супчик

Категория: Супы, Супы из рыбы и морепродуктов


Рыбный супчик


Ингредиенты:
Все продукты брала "на глаз":
картофель
лук репчатый
ламинария
томат-паста
морковь
рис
любая консервированная рыба в масле(у меня сайра)
маслины
соль
растительное масло

Способ приготовления:
Картофель очистить, нарезать крупными дольками, поставить вариться.
Рыбу очистить от костей, слить масло, разломать на куски.
Приготовить ламинарию
Отдельно отварить рис, промыть.
В почти готовый картофель положить рыбу, маслины и ламинарию, посолить, дать покипеть минут 5.
Снять с плиты, добавить рис, аккуратно перемешать, накрыть крышкой, дать настояться ещё минут 15.
Подавать с ломтиком лимона.

Рыбный супчик

Рыбный супчик

Рыбный супчик

Рыбный супчик

Рыбный супчик


Приятного аппетита!

^