Ингредиенты:
пеленгас-1шт.
лук-1шт.
сметана-150гр
сыр-100гр.
соус по грузински-2ст.лож.
соль,перец
зелень
лук зеленый
картофель-5,6шт.
оливк.масло
Способ приготовления:
Рыбу разделать на кусочки,посолить и поперчить поставить на ночь в холод.мариноваться.
Выложить на смаз.оливк.маслом противень рыбу и кружочками порезанный картофель(как бы пол-противеня рыбы, пол-противеня картофеля.)
На рыбу положить порезанный полукольцами лук, смазать сметаной и рыбу и картофель. Рыбу полить соусом,картофель посолить и поперчить.Запекать почти до готовности,посыпать тертым сыром и еще на 5мин.При подаче посыпать зеленью и луком.
Приятного аппетита!