Ингредиенты:
Форель(филе)-500 гр,
картофель-2 штуки,
Морковь-1 штука,
Лук-1 штука,
сельдерей-2 стебля,
лавровый лист-2 штучки,
1 яйцо,
1 ст л манки,
соль ,мускатный орех и перец по вкусу,
зелень укропа для посыпки,
1 ст л оливкового пасла для жарки.
Способ приготовления:
В холодную воду опустить нарезаный брусочками картофель и довести до полуготовности.
приготовить зажарку из лука и моркови на оливковом масле,добавить к картофельному бульону,дать закипеть.
Перекрутить на мясорубке рыбу,добавить манку,яйцо,соль,перец,измельченный мускатный орех,перемешать и сформировать фрикадельки.
В бульон добавить измельченные стабли сельдерея и фрикадельки из форельки,посолить,поперчить по вкусу и убавить огонь.Дать закипеть,Положить лавровый лист и выключить огонь.Всыпать измельченную зелень укропа.Дать 5-8 минут настояться под крышкой!
Приятного аппетита!