Ингредиенты:
200 г любой рыбы
200 г брокколи
1 баночка морской капусты
1 луковица
1 пакетик "Смеси пряностей для креветок"
соль по-вкусу
2 яйца
масло растительное
Способ приготовления:
Воду вскипятить, посолить, положить пакетик пряностей и рыбу. Сварить до готовности. Выключить газ и дать постоять под закрытой крышкой 20 мин. Затем рыбу достать, очистить от костей, бульон процедить.
Лук нарезать мелко и спассеровать на растительном масле до мягкости.
Брокколи и морскую капусту мелко нарезать.
Процеженный бульон довести до кипения, положить спассерованный лук, и обе капусты. Варить 15 мин.
Добавить филе рыбы. Довести до кипения.
Затем ввести взбитые яйца тонкой струйкой. Довести до кипения. Выключить газ.
Приятного аппетита!