Ингредиенты:
2 литра готового рыбного бульона
150-200г сухой морской капусты(или консервированной)
1 стакан горячего рыбного бульона
100г филе отварной рыбы
100г манной крупы
1 яйцо
соль
раст.масло
Способ приготовления:
Морскую капусту положить в кастрюлю с бульоном и поставить варить на небольшой огонь,когда капуста станет мягкой,посолить,дать закипеть и снять с огня.
Манку развести горячим бульоном,добавить измельченную рыбу(я делала без нее,но с ней вкуснее),яйцо,соль и хорошо перемешать.
Вылить массу на смазан.маслом противень(или в широкую не глубокую форму),поставить в духовку запекаться до готовности.
Готовый манный пласт снять,вырезать из него фигурки рыбок.
Налить в тарелку бульон с капустой,положить рыбок.
Приятного аппетита!