Информация к новости
  • Просмотров: 214
  • Автор: Chef
  • Дата: 9-01-2012, 22:08
9-01-2012, 22:08

Сырный суп с красной рыбой, заодно солим рыбку

Категория: Супы, Супы из рыбы и морепродуктов


Сырный суп с красной рыбой, заодно солим рыбку.


Ингредиенты:
Всё колличество продуктов примерное
Красная рыба свежая(суповой набор)около 500 г. У меня был лосось.
Плавленный сырок 200 г баночка. Типа "Янтарь"
Лук 1-2 шт.
Морковь 1-2 шт.
Картофель 3-4 шт.
Соль.
Масло подсолнечное 2 ст. ложки.

Способ приготовления:
У меня была целая рыбка. Рыбу разделать: отрезать голову (удалить жабры), хвост, отделить филе от костей.
Филе уложить в ёмкость, посолить и ждать когда просолится. Из оставшейся рыбы (голова, хвост, хребет и кусочек филе) сварить бульон.
Лук порезать, морковь натереть на тёрке и вместе пассеровать.
Когда рыба сварится, выложить и очистить от костей.
В бульон положить спассерованные лук и морковь.
Картофель порезать и положить следом. Варить до готовности овощей.
Затем положить очишенную рыбу и сырок.
Довести до кипения, посолить, хорошо перемешать до растворения сыра.

Сырный суп с красной рыбой, заодно солим рыбку.

Сырный суп с красной рыбой, заодно солим рыбку.

Сырный суп с красной рыбой, заодно солим рыбку.

Сырный суп с красной рыбой, заодно солим рыбку.

Сырный суп с красной рыбой, заодно солим рыбку.

Сырный суп с красной рыбой, заодно солим рыбку.

Сырный суп с красной рыбой, заодно солим рыбку.


Приятного аппетита!

^