Информация к новости
  • Просмотров: 180
  • Автор: Chef
  • Дата: 24-01-2012, 16:01
24-01-2012, 16:01

Рыба в горшочках

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Рыба в горшочках


Ингредиенты:
300 г филе рыбы (судак, горбуша, пангасиус и т.д.)
3-4 клубня картофеля
1-2 луковицы
1-2 моркови
соль ,перец
зелёный лучок
майонез

Способ приготовления:
Из указанного количества ингредиентов получилось 2 горшочка.
Рыбу порезать небольшими кусочками.
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на средней терке.
Картофель порезать пластиками.
На дно горшочка положить картофель,на картофель выложить рыбку,посолить,поперчить,на рыбу выложить лук,на лук выложить морковь,на морковь выложить оставшийся картофель,сверху посыпать зел.лучком. Налить немного (30-50 мл) воды.
Сверху положить 1-2 ст.л. майонеза.
Накрыть горшочки крышечками и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-60 минут.

Рыба в горшочках

Рыба в горшочках

Рыба в горшочках

Рыба в горшочках

Рыба в горшочках

Рыба в горшочках

Рыба в горшочках

Рыба в горшочках


Приятного аппетита!

^