Информация к новости
  • Просмотров: 364
  • Автор: Chef
  • Дата: 9-01-2012, 22:05
9-01-2012, 22:05

Суп с красной рыбой (без картофеля)

Категория: Супы, Супы из рыбы и морепродуктов


Суп с красной рыбой (без картофеля)


Ингредиенты:
семга или форель - 600 г
лук репчатый - 1 средняя головка
морковь - 2 среднего размера
Сыр плавленый типа "Янтарь" -100 г
Пшено - по желанию (у меня 1/2 стакана)
зелень - 1 пучок (у меня укроп)
соль
перец черный (горошек)
перец красный молотый

Способ приготовления:
Морковь натереть на "средней" терке, лук порезать полукольцами и запустить в кипящую воду(есть мнение, что так сохраняется больше витаминов).
Рыбу очистить и порезать на порционные куски.
Когда морковь почти готова, запустить рыбу в кастрюлю и довести до кипения.
Пшено промыть и всыпать в почти готовый суп. Следом отправить сыр и, аккуратно помешивая, полностью растворить.
Посолить, поперчить по вкусу, добавить зелень и дать всем ингредиентам "подружиться" еще несколько минут на слабом огне.

Суп с красной рыбой (без картофеля)

Суп с красной рыбой (без картофеля)

Суп с красной рыбой (без картофеля)


Приятного аппетита!

^