Ингредиенты:
семга или форель - 600 г
лук репчатый - 1 средняя головка
морковь - 2 среднего размера
Сыр плавленый типа "Янтарь" -100 г
Пшено - по желанию (у меня 1/2 стакана)
зелень - 1 пучок (у меня укроп)
соль
перец черный (горошек)
перец красный молотый
Способ приготовления:
Морковь натереть на "средней" терке, лук порезать полукольцами и запустить в кипящую воду(есть мнение, что так сохраняется больше витаминов).
Рыбу очистить и порезать на порционные куски.
Когда морковь почти готова, запустить рыбу в кастрюлю и довести до кипения.
Пшено промыть и всыпать в почти готовый суп. Следом отправить сыр и, аккуратно помешивая, полностью растворить.
Посолить, поперчить по вкусу, добавить зелень и дать всем ингредиентам "подружиться" еще несколько минут на слабом огне.
Приятного аппетита!