Информация к новости
  • Просмотров: 154
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-12-2011, 01:50
26-12-2011, 01:50

Рыба фаршированная овощами и плавленым сырком

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Рыба фаршированная овощами и плавленым сырком


Ингредиенты:
Рыба целая свежая 500 - 700 гр., у меня линь
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
сырок плавленный 1 шт.
соль
перец
базилик
МАРИНАД :
сок лимонна 1 ст.л.
подсолнечное масло 1 ст.л.
базилик
розмарин
перец
соль

Способ приготовления:
Рыбу хорошо помыть, вынуть зябра, глаза и нутренности.
Зделать маринад и хорошо натереть нашу рыбку, оставить мариноватса на 30 мин.
Морковь натереть на терке, лук порезать кубиками.
Протушить на подсолнечном масле до готовности. Дать остыть.
Сырок натереть на терке и смешать с протушенными овощами.
Нафаршировать рыбу и защепнуть зубочистками.
Из бумаги для выпечки зделать конверт, покласть нашу рыбку, завернуть края. Я для прочности ещё закрепила степлером :)
Печь в духовке 20 -30 мин. при 180 - 200 гр.
Верх конверта розрезать и поставить в духовку ещё на 5 мин.

Рыба фаршированная овощами и плавленым сырком

Рыба фаршированная овощами и плавленым сырком

Рыба фаршированная овощами и плавленым сырком

Рыба фаршированная овощами и плавленым сырком

Рыба фаршированная овощами и плавленым сырком

Рыба фаршированная овощами и плавленым сырком


Приятного аппетита!

^