Ингредиенты:
креветки - 100 г,
рыба сырая морская - 100 г,
фасоль золотистая (не принципиально) - 50 г,
горошек зелёный - 50 г,
плавленный сырок - 100 г,
мускатный орех молотый - 0,5 ч.л.,
соль
Способ приготовления:
Сырок заморозить в морозилке.
Креветки очистить, убрать кишечник. Залить рыбу и креветочные очистки водой. Довести до кипения, немножко подсолить (совсем чуть-чуть) и сварить до готовности рыбы. Бульон процедить. Филе рыбы отделить от костей и кожи.
Овощи разморозить, фасоль нарезать помельче.
Процеженный бульон довести до кипения, добавить мускатный орех и овощи.
На медленном огне варить 5 мин. Затем добавить натёртый на тёрке сырок, рамешать с помощью весёлки. Выложить креветки и филе рыбы. Прогреть.
Приятного аппетита!