Ингредиенты:
50 г коричневого риса;
3 ананаса;
сок 1 лимона;
200 г крабового мяса;
1 кочан салата-латука;
1 ст. ложка рубленого базилика;
250 г майонеза;
1 ст. ложка кетчупа;
Соль, молотый черный перец.
Способ приготовления:
Рис сварить в подсоленной воде, откинуть на сито, дать воде стечь. Охладить.
Ананасы разрезать вдоль пополам. Вынуть мякоть, не повредив кожуру. Мякоть нарезать кубиками, полить лимонным СОЮ >М,
Крабовое мясо мелко нарезать.
Листья салата-латука нарезать тонкой соломкой.
Соединить подготовленные продукты, заправить майонезом, кетчупом, солью, перцем. Перемешать.
Выложить салат в половинки ананасов. При подаче посыпать базиликом.
Приятного аппетита!