Ингредиенты:
крабовое мясо,
рис,
майонез,
перепелиные яйца,
красная икра,
лук репчатый,
салат "Айсберг" или "Романо",
укроп,
свежие огурцы и каперсы.
Способ приготовления:
1)Отварить рис. Промыть его холодной водой.
2)Залить кипятком крабовое мясо.через 10 минут слить воду и отжать.
3)Натереть на тёрке 7 перепелиных яиц,а три оставить для оформления.
4)Порезать мелко репчатый лук.
5)Отжать каперсы
6)Порвать руками салат
7)промыть икру холодной водой(чтобы она была рассыпчатой)
8)нарезать огурцы лентами
как собрать салат:
1-ый слой состоит из риса, майонеза с луком.
2-ой слой состоит из крабового мяса
3-й слой состоит из майонеза
4-й слой-из перепелиных яиц,чуть-чуть майонеза и каперсов.
5-й покрываем салатом верхний слой и оформляем перепелиными яйцами,икрой и свежими огурцами.(как на фото)
Приятного аппетита!