Ингредиенты:
Пекинская капуста 300гр.
Огурец свеж 2оогр.
Инжир сухой 50 гр.
для соуса:
Сыр рокфор 100гр.
Оливки без косточек 5-6
Помидор свеж.1оогр.
Семена кунжута 10гр.
Черемша,укроп,лук зел.по пол пучка
Оливковое масло.50гр.
Способ приготовления:
Пекинскую капусту+огурец помыть,обсушить,порезать.Инжир сух.порезать меленько.Капусту+огурец+инжир выложить на блюдо.
Готовим соус:Сыр размяли в глубокой миске+порез.оливки+порез.помидор+порез.черемшу,укроп,лук+семена кунжута+оливковое масло(на четверть полученной массы)перемешали,выложили на салат.Не солила в соусе соли достаточно,но каму мало могут досолить.
Приятного аппетита!