Ингредиенты:
Для салата.
Огурец,
авокадо,
лук зел.,
укроп,
креветки,
лимон,
бальзамическое оливковое масло.
Бегель(толстая баранка)
Для пасты.
Филадельфия сыр,
авокадо,
горбуша копч.,
икра летучих рыб,
укроп.
Креветки,
чили,
шафран,
укроп сухой,
оливковое масло.
+ещё 1 огурец для дикорации!
Способ приготовления:
Порезать салат,огурец+,авокадо+лук зел.,укроп+готовые креветки.Полить соком пол лимона и бал.олив.маслом,посалить,поперчить.
Приготовить пасту. 1- сыр филад.+авокадо+укроп(один к одному)взбить в блендере,2-сыр филод.+копч.горбкша в блендере,3-сыр филод.+икра летучих рыб смешать.
Для жарки креветок.Разогреть сковородку,налить масло,затем кидаем чили,шафран,укроп сух.,затем креветки на 2мин,отключаем.Собираем блюдо,бегель разрезем и смазываем разными пастами и обкладываем порез. огурцами,собираем на талелку в внутрь укладываем салат,а дальше по картинке.
Приятного аппетита!