Ингредиенты:
Инжир вяленый 4 шт
Капуста свежая 100 гр.
Виноград без косточек 10 шт.
Морковь маленькая 1 шт.
Фенхель четверть.
Барбарис горсть.
Тыквеные семечки горсть.
Орегано 1 пучок.
Цикорий 3-6 листиков
Горох стручковый 50 гр.
Орехи грецкие 50 гр.
Яблочный уксус 1 ст.ложка,бальзамическое оливковое масло с запахом тимьяна и розмарина,соль.
Инжир вяленный 4-6 шт.
Способ приготовления:
Порезать капусту,морковь,Фенхель,цикорий,инжир,орегано,перемешать.Добавить стр.горох,тык.семечки,виноград,барбарис,орехи.Полить яблочным уксусом,б.оливковым маслом,посолить.
Приятного аппетита!