Ингредиенты:
Куриная грудка 50-100гр.
Шамппиньоны 50-100гр.
Свекла 1 шт.
Оливки 10 шт.
Шпинат 8-10 листиков.
Укроп 5-6 веточек.
Петрушка 5-6 веточек.
Соевый соус.
Пармезан 30-50гр.
Для дипа:
Оливковое масло 2ст.л.
Вино сухое 1-2 ст.л.
Вишнёвый уксус 1ст.л.
Сок лимона 1ст.л.+цедра.
Тимьян сух 0,5ч.л.
Семена кунжута 1-2 ч.л.
Кинза сух.0,5ч.л.
Перец чили сух 0,5 ч.л.
Способ приготовления:
Отварить свеклу,грибы,куриную грудку.Свеклу остудить,почистить и порезать.Отварную грудку и грибы порезать,сбрызнуть соевым соусом. Шпинат, укроп, петрушку помыть ,обсушить и порезать.Выложить на блюдо красиво шпинат+свеклу+грибы+оливки+петрушку+укроп и полить дипом.
Для дипа все ингредиенты смешать, полить салат и посыпать пармезаном.Угощайтесь!
Приятного аппетита!