Ингредиенты:
150 гр риса
2 больших стручка сладкого перца
1 яблоко
200 гр вареной колбасы
1 пучок зеленого лука
200 гр нежирного йогурта
1/2 чайн. ложки соуса табаско
соль, перец
Способ приготовления:
Пока рис варится в подсоленной воде, вымыть сладкий перец, разрезать пополам, удалить плодоножку и семена.
Вымыть яблоко, очистить от кожуры.
Нарезать яблоко, перец и колбасу небольшими кубиками.
Рис слить на дуршлаг,промыть водой и дать ему остыть. Смешать с остальными ингридиентами.
Вымыть зеленый лук,нашинковать мелкими колечками.Полить йогуртом, сбрызнуть табаско и перемешать.Посолить и поперчить.
Заправить салат и еще раз тщательно его перемешать.Накрыть салатник крышкой и поставить в холодильник на 30 минут.
Приятного аппетита!