Ингредиенты:
1 красный сладкий перец
1 жёлтый сладкий перец
1 цукини
1 баклажан
2 помидора
4 ложки олив.масла
базилик сушенный
бальзамический уксус -1 ложка(можно любой)
соус песто-2 ложки
сок 1 лимона
2 зубчика чеснока
500г макароны пене или спиральки
125г феты (брынза)
соль,перец
Способ приготовления:
овощи крупно порезать(на квадраты)...
в чашке смешать олив.масло+уксус+соль+перец+базилик
смешать с овощами и печь в духовке около 30-40 минут
сварить макароны ,слить воду,не промывать!
в салатницу добавить соус песто+размельчённый чеснок+сок лимона+чуть остывшие макароны,размешать.
когда овощи будут готовы ,остывшими добавить к макаронам...осторожно размешать и в конце добавить бринзу фета кубиками или размятую вилкой...
Приятного аппетита!