Ингредиенты:
Макароны 350 гр.
Для песто.
Семечки подсолнуха 250гр.чищеные и жареные.(или тыквеные)
Шпинат 150гр.
Петрушка пол пучка.
Укроп пол пучка.
Базилик пол пучка.
Оливковое масло 100-150гр.
Соль.
Для топа.
Сметана.
Фета.
Оливки.
Способ приготовления:
Отварить макароны в подсоленной воде+1ст.л.оливкового масла.
Пока варятся макароны,помыть и обсушить всю зелень.
Сложить в комбаин шпинат+петрушка+укроп+базилик+семечки и
перемолоть на маленькие кусочки,переложить в блюдо ,добавить масло оливковое и посолить.
Разломать фету на маленькие кусочки и смешать со сметаной-произвольно.
Слить воду из макарон,добавить шпинатное песто,перемешать и разложить по тарелкам сверху положить сметану с фетой и посыпать оливками.
Приятного аппетита!