Ингредиенты:
Мелкие макароны 450 г
Шампиньоны 250 г
Куриная копчёная грудка 350 г
Чеснок 2 зубчика
Плавленый сырок 100 г
Цукини средний 1 шт.
Морковь 2 шт.
Масло растительное 2 ст. л.
Стакан воды
Способ приготовления:
Макароны отварить по инструкции, хорошенько промыть водой, отложить.
В сковороде разогреть масло, поместить мелко нарубленный чеснок и крупно порезанные шампиньоны, обжаривать 5 минут.
Затем влить в сковороду воду (или овощной бульон), положить мелко порезанный плавленый сырок, держать на огне, помешивая до растворения сырка.
Цукини и морковь потереть на крупной тёрке, добавить к содержимому сковороды и 5 мин. потушить.
Куриную грудку порезать соломкой отправить к овощам.
Макароны отправить вслед за грудкой, всё аккуратно перемешать и прогреть.
Приятного аппетита!