Информация к новости
  • Просмотров: 105
  • Автор: Chef
  • Дата: 6-02-2012, 20:18
6-02-2012, 20:18

Fussili-салат с жаренными овощами

Категория: Салаты, Салаты из овощей и фруктов


Fussili-салат с жаренными овощами.


Ингредиенты:
Спиральки макароны Fussili 300 гр.,
маленький цуккини 1 шт.,
красная паприка 1 шт.,
фета 100 гр.,
чёрные оливки 15 шт.,
помидоки-черри 8 шт.,
оливковое масло,
1 столовая ложка йогурта,
2 столовые ложки майонеза,
зелень, соль, перец,
1 маленький зубчик чеснока.

Способ приготовления:
Спиральки-макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, и промыть водой, чтоб не склеились.
Маленький цуккини разрезать, вынуть мякиш, и нарезать косой полоской.
Также полоской наpезать красную паприку.
Нарезанные овощи обжарить на оливковом масле.
Овощи и макароны смешать в чашке.
Майонез смешать с йогуртом, посолить,поперчить, натереть мелко чесночёк. Этот крем подмешать к ещё тёплым, но не горячим макаронам и овощам.
Салат выложить на блюдо, посыпать сверху фетой, нарезанную на кубики.
Чёрные оливки разместить так же сверху.
Помидорками черри выложить вокруг салата.

Fussili-салат с жаренными овощами.

Fussili-салат с жаренными овощами.

Fussili-салат с жаренными овощами.


Приятного аппетита!

^