Информация к новости
  • Просмотров: 188
  • Автор: Chef
  • Дата: 4-12-2011, 23:45
4-12-2011, 23:45

Фасолька с опятами

Категория: Основные блюда - Горячие блюда » Основные блюда другие


фасолька


Ингредиенты:
мороженые опята - 200 г
фасоль стручковая - 200 г
фасоль консервированная - 420 г
большая луковица
соевый соус по вкусу
растительное масло для жарки

Способ приготовления:
Стручковую фасоль отварить
Лук мелко порезать и поджарить в растительном масле до золотистого цвета
Добавить мороженые грибы и тушить пока не выпарится вся влага
Заправить соевым соусом и высыпать зеленую фасоль
Потушить все вместе несколько минут и выключить плиту
Добавить консервированную фасоль, перемешать

фасолька

фасолька


Приятного аппетита!

^