Ингредиенты:
Фасоль стручковая
фасоль красная консервированная
паприка рыжая и жёлтая (или красная)
свежий огурец
красный(или репчатый)лук
зелень (укроп, шнит-лучок)
салатная зелень (листья)
лимонный сок 1-2 ст.л.
оливкового масла 2-3 ст.л.
1 толченый зубок чеснока
сахар 1/2 ч. л.
соль, молотый перец (по вкусу)
сладкая паприка 1/2 ч. л.
Способ приготовления:
Зеленую стручковую фасоль сбланшировать, красную фасоль промыть, огурец, паприку нарезать красиво соломкой, лук нарезать тонко полукольцами, салатные листья порвать произвольно, все ингредиенты оформить(в виде шалаша, горки и тд.) на тарелочке, украсив мелко-нарезанным шнит-лучком, веточками укропа, семечками(орешками), приготовить дрессинг и заправить салат. Свежо и очень вкусно!
Приятного аппетита!