Информация к новости
  • Просмотров: 160
  • Автор: Chef
  • Дата: 6-02-2012, 17:43
6-02-2012, 17:43

Салат „Цай“ (вариант)

Категория: Салаты, Салаты из мяса и птицы


Салат „Цай“(вариант).


Ингредиенты:
Мясо свиное без жилок и жира 350 гр.,
репчатый лук 2 шт.,
чеснок 2-3 зубчика,
свекла свежая большая 1 шт.,
морковь 3 шт.,
кунжутное масло 1-2 столов.ложка,
подсолнечное масло 2 столов.ложки ,
соль,
чили-перец,
соевый соус.

Способ приготовления:
Мясо нарезать полоской и положить в сковороду,на хорошо нагретое подсолнечное масло. Мясо должно покипеть в масле.
Лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок соломкой.
Мясо вынуть, переложить в кастрюльку и закрыть крышкой.
Лук и чеснок покипятить в том же масле и переложить к мясу.
Свеклу и морковь натереть соломкой.
Кунжутное масло нагреть, и положить овощи. Важно, чтобы овощи не жарились и не переварились, а остались хрустяшшые))).
Посолить, положить чили-перец, и –в кастрюльку.
Все хорошенько перемешать, добавить соевый соус по вкусу, закpыть кастрюльку крышкой, и дать салатику „отдохнуть“ 1 час.

Салат „Цай“(вариант).


Приятного аппетита!

^