Информация к новости
  • Просмотров: 101
  • Автор: Chef
  • Дата: 14-01-2012, 22:23
14-01-2012, 22:23

Капустняк „Альвина“ (вариант)

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


Капустняк „Альвина“ (вариант).


Ингредиенты:
Фарш или мясо,нарезанное кусочкaми,-500гр.,
рис-300 гр.,
соленная (квашенная капуста)-300 гр.,
лук-2шт.,
чеснок-1 зубчик,
(грибы по-желанию),
томат. паста-1 столовая ложка,
паприка-порошок,
соль, перец,
лаврушку,
куркума,
семена укропа пол. чайной ложечки,
растительное масло.

Способ приготовления:
Лук и чеснок мелко порезать, обжарить в раст. масле, добавить фарш и жарить до выпаривания жидкости (положить грибы по-желанию).
Томатную пасту положить к фаршу и размешать.
В соленную (квашенную капусту) добавить все специии, соединить с фаршем. Потушить 5 минут.
В кастрюльку полжить рис, залить водой, и с момента закипания, варить7-10 минут.
Затем к рису положить фарш с капустой, размешать и варить на медленном огне, до готовности риса.
Раньше всегда добавляла грибы, но мои дети грибы не любят – нужно подстраиваться!

Капустняк „Альвина“ (вариант).

Капустняк „Альвина“ (вариант).


Приятного аппетита!

^