Ингредиенты:
Свинина 0,3 кг
сельдерей 3 стебля
лук порей 3 листа
шампиньоны 250 гр.
1 крупный помидор
2 ст.ложки сметаны
свежий укроп
3 зубчика чеснока
2 лавровых листа
соль и перец молотый (5 видов) по вкусу
нерафинированное растительное масло.
Способ приготовления:
В кастрюлю с кипящей водой опустить спагетти.
Мясо нарезать острым ножом на очень мелкие кусочки. На раскаленную сковороду с растительным маслом положить рубленное мясо, начинаем обжаривать, нарезать сельдерей и добавить к мясу. Нарезать лук порей и отправить на сковороду, потом туда же порезанные пластинками шампиньоны, нарезать кубиками помидоры и положить на сковороду, добавить сметану. Посыпать зеленью, положить лавровый лист и нарезанный колечками чеснок, посолить и поперчить. Через минуты 2-3 всё перемешать и накрыть крышкой. Дать постоять 5 минут.
Спагетти выложить на тарелку, сверху положить готовое рубленное мясо с грибами.
Приятного аппетита!