Ингредиенты:
Тунец консервированный — 1 бан.
Лук репчатый (не большой) — 1 шт
Вареные яйца — 4 шт
Сыр тертый
Кукуруза консервированная — 1 бан.
Листья салата
Майонез
Способ приготовления:
Тунец размять вилкой, смешать с майонезом. Лук режем колечками и сбрызгиваем уксусом чуть-чуть (что слегка промариновался). Белок отделяем от желтка и разминаем вилочкой (либо трем на терке), приправив майонезом.
На тарелку выкладываем листья салата, на него белковую смесь, затем смесь из тунца, лучок, сыр тертый и тоненькую сеточку майонеза. Завершает всё – кукурузка и желточек!
Украшаем зеленушкой!
Приятного аппетита!