Ингредиенты:
Шампиньоны свежие - 300г
Вяленые помидоры -1 небольшая не полная пиалка
Болгарский перец - 1 шт
Лук красный ( не горький желательно) - 1 шт небольшая
Сок половины среднего лимона
Оливковое масло - прим. 3 ст.л.
Свежая зелень укропа , петрушки и сельдерея - 1 небольшой пучок(все вместе)
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Шампиньоны нарезать тонкими пластинками и полить соком лимона.
Оставить минут на 20.
Болгарский перец нарезать соломкой, а лук - полукольцами.
Соединить вяленые помидоры, грибы, лук и перец.
Добавить нарезанную зелень, перец и соль по вкусу.
Заправить оливковым маслом.
Приятного аппетита!