Ингредиенты:
Вода 300 мл.
Оливковое масло 2 ст.ложки,
пшеничная мука 400гр.,
обойная мука 50 гр.
Сыр пармезан 25 гр.,
соль 1.1/2 ч.ложки,
сахар 2 ч.ложки ,
дрожжи 1 1/2 ч.ложки,
вяленые помидоры 25 гр.
Способ приготовления:
Воду и масло добавить в муку . Масло можно взять из банки с помидорами, можно добавить в тесто ещё зелени . Вяленые помидоры и сыр добавить после звукового сигнала.
P/S Вяленые помидоры сделала сама в аэрогриле. Примерно 1.5 часа при температуре 120-145 , скорости высокой, предварительно очистив от кожицы. Можно также вялить в духовке, но получается гораздо дольше. Сложить помидоры в банку, добавить чеснока , трав и залить растительным маслом.
Приятного аппетита!