Ингредиенты:
Фасоль консервированная - 1 бан.
Помидоры черри - примерно 15-18 шт
Огурец свежий - 1-2 шт ( в зависимости от размера)
Болгарский перец - 1/2 шт.
Лук зеленый - 1/2 пуч.
Укроп - 1/2 пуч.
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу, сок лимона по желанию и вкусу.
Способ приготовления:
С фасоли слить жидкость и промыть теплой кипяченой водой.
Помидоры нарезать на четвертинки или половинки.
Огурцы нарезать четверть кольцами, болгарский перец соломкой.
Измельчить лук и зелень укропа.
Соединить все ингредиенты и заправить по вкусу солью, маслом и соком лимона по желанию.
Приятного аппетита!