Ингредиенты:
Пекинская капуста - 1 чашка (тарелка)
Вяленые помидоры - 2-3 ст.л.
Пасторма из кур.грудки - 5-6 ломтиков
Кедровые орехи - 2 ст.л.
Укроп - 1/2 пучка
Сок лимона - 1-2 ст.л.
Масло оливковое - 2-3 ст.л.( у меня от вяленых помидоров)
Соль , перец - по вкусу
Способ приготовления:
Кедровые орехи прокалить на сухой сковороде.
Капусту нарезать соломкой, так же помидоры и пасторму из куриной грудки.
Измельчить укроп.
Выжать сок лимона в чашку.
Соединить все ингредиенты.
Заправить салат оливковым маслом с соком лимона, добавить соль и перец по вкусу.
Посыпать кедровыми орехами.
Приятного аппетита!